PENGANEKARAGAMAN PRODUK OLAHAN USUS SEBAGAI PENANGGULANGAN LIMBAH PRODUKSI BAKSO PADA KELOMPOK BAKSO INDONESIA DI KECAMATAN BARUGA KOTA KENDARI
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Baihaki, M. Ramadhanti, Resta, N. K. Sari, I. M. Areopagus. 2010. Pemanfaatan Usus Ayam sebagai Upaya PemulihanTerhadap Akibat Flu Burung.Jurusan Peternakan, Politeknik Negeri Lampung.Lampung.
BPS Kecamatan Baruga, 2014. Kecamatan Baruga dalam Angka. Badan Pusat Statistik, Baruga.
Owens, C. M. 2001.Coated Poultry Products. Didalam: Sam, A. R. Poultry MeatProcessing. CRC Press. London.
Susetyarsih. 2012. Kemasan Produk Ditinjau dari Bahan Kemasan dan Pelabelan pada Kemasan Pengaruhnya terhadap Keputusan Pembelian Produk Minuman Mizone di Kota Semarang. Jurnal STIE Semarang. Vol. 4, No3, Edisis Oktober (ISSN: 2252- 7826)
Tabinda, A. B., R. Ghazala, A. Yasar, and M. Ashraf. 2013. Utilization OF Chicken Intestine as an Alternative Protein Source in the Diet For Fingerlings Of Cirrhinus Mirigala. The Journal of Animal & Plant Sciences, 23(6): 1603-1608.
DOI: http://dx.doi.org/10.33387/pengamas.v2i2.1458
Refbacks
- There are currently no refbacks.
e-ISSN: 2622-383X || PengaMAS Stats:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License