PELATIHAN PEMBUATAN KERIPIK PALA CRISPY BAGI IBU-IBU DAN REMAJA PUTRI DI KELURAHAN FORAMADIAHI KECAMATAN PULAU TERNATE KOTA TERNATE
Abstract
References
Arief, R. W., Firdausil AB dan R. Asnawi. 2015. Potensi Pengolahan Daging Buah Pala Menjadi Aneka Produk Olahan Bernilai Ekonomi Tinggi. Bul. Littro, Volume 26, Nomor 2, Desember 2015
[BPS Ternate] Badan Pusat Statistik Ternate. 2022. Ternate dalam Angka. BPS Ternate, Ternate
Djumadil, N. dan Y. Syafie. 2019. Analisis Prospek dan Kendala Pengembangan Produk Industri Berbahan Baku Daging Buah Pala di Kota Ternate. Techno: Jurnal Penelitian 8 (2), 334-343
Kelurahan Foramadiahi. 2023. Profil Kelurahan Foramadiahi. Kelurahan Foramadiahi, Ternate
Sangaji, M. 2022. Perkembangan Kampong Tua Foramadiahi Kota Ternate Tahun 1999 -2013. Ilmu Sejarah. FIB, Unkhair, Ternate
Tim MBKM THP. Laporan MBKM Skema Bina Desa di Desa Bangkit Rahmat. Program Studi THP, Faperta, Unkhair, Ternate.
DOI: https://doi.org/10.33387/pengamas.v7i2.8839
Refbacks
- There are currently no refbacks.
e-ISSN: 2622-383X || PengaMAS Stats:
pengaMAS Indexing:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License