PELATIHAN PEMBUATAN TEPUNG SUKUN DI PADA IBU-IBU PKK DESA MAITARA, KECAMATAN TIDORE UTARA, TIDORE KEPULAUAN
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Notosusanto, A. 2014. Sukun Kota Ternate: Sumber Pangan yang Belum Tergarap. [Diakses dari http://andrikonotosusanto.blogspot.com/2014/03/sukun-kota-ternate-sumber-pangan-yang.html pada Juli 2023]
Rahmadina, E. 2022. Potensi Sukun (Amo) Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Di Desa Maitara Induk (Doctoral dissertation, Universitas Khairun).
Saepudin, L., Setiawan, Y., & Sari, P. D. 2017. Pengaruh perbandingan substitusi tepung sukun dan tepung terigu dalam pembuatan roti manis. AGROSCIENCE, 7(1), 227-243.
Samili, A. O. 2018. Pemetaan Kehidupan Sosial Ekonomi Masyarakat Nelayan Di Pulau Maitara Kota Tidore Kepulauan Provinsi Maluku Utara. Jurnal Geocivic, 1(2), 71-76.
Sukandar, D., Muawanah, A., & Amelia, E. R. 2014. Karakteristik cookies berbahan dasar tepung sukun (Artocarpus communis) bagi anak penderita autis. Valensi Vol. 4 No. 1, Mei 2014 (13-19)
DOI: https://doi.org/10.33387/pengamas.v6i3.6835
Refbacks
- There are currently no refbacks.
e-ISSN: 2622-383X || PengaMAS Stats:
pengaMAS Indexing:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License